Ариадне

Ариадна приходит на встречу
В этот вечер она тиха
В этот вечер так всё спокойно
А в глазах как всегда весна

Ариадна посмотрит в небо
Ариадна махнёт рукой
Звездный след оставляя ветру
И бегом полетит домой

Ариадна моя принцесса
Яркий луч среди этой тьмы
Я люблю, ты моя поэтесса
Ты из сказок и вечной весны

Золотистые волосы вьются
Нежный взгляд и курносый нос
Если слёзы из глазок льются
Всё лукавство , игра  не всерьёз

Ты поешь так легко и звонко
Обнимаешь так горячо
Ты моя заводная девчонка
Но с тобой мне всегда легко

24.11.21


Рецензии