в министерстве утренних дел

в министерстве утренних дел
прячут ночь
прячут звёзды и сон в сундучок министерства запасов
в министерстве измятых смущённых зеркал
министры радио бормочут что-то
ага
не утра и не дел
удел сидел и вспоминал запоры
затворы оберегов и укоры
в волшебном зеркале министр
волшебной ночи
солдатский прах и порох
в министерстве умытых и помытых тел
шагов лавина
ну а дальше?
министерство свежих дверей


Рецензии