Спасибо, что ты был

Ты в этот день окончил путь,
Оставив здесь больное тело.
В тот мир, где можно отдохнуть,
Душа твоя легко взлетела.

Покинув тяжести земли,
Она невольно оглянулась.
В тень нашей скорби и любви
Душа ненАдолго вернулась.

И, всколыхнув огонь свечи,
Всех обняла, простилась тихо...
Заметив новый свет в ночи,
Душа отправилась на выход.

Ты в этот день продолжил путь...



23.01.2023
день памяти Деда- Ливанова Виктора Даниловича.


Рецензии