Цветочек алый

Лежит цветочек алый
На простой деревянной оправе
А ты смотришь на меня сквозь
Изображение серое своё
Твой взгляд осуждающе смотрит
В мои бесстыжие глаза
Ибо я не смог забыть тебя
И утопаю в воспоминаниях любовных
Хоть и нет уже тебя
Как три года твоя душа в раю
И с неба смотрит на меня!


Рецензии