Зеркала

Небеса-я прошу об одном!
Вы простите мое прегрешение.
Нет любимого рядом со мной,
Я не знаю чье это решение!
Зеркала,зеркала,зеркала,
Разлетелись осколки роняя.
Как забыть,разлюбить мне тебя?
Кто поможет мне в этом-не знаю!
Каждый день я живу,как во сне.
Жду тебя-не могу я дождаться
Как же больно,что ты не со мной,
Не хочу с этим я соглашаться!
Почему ты ушел навсегда
И простился со мною навеки?
Так же сильно люблю я тебя,
Лучше нету на свете тебя в целом свете!
Будит солнце меня по утрам,
Пенье птиц слышу я на рассвете.
Жизнь идет каждый день за окном,
На большой и прекрасной планете.


Рецензии