Летом на Тамбовской Цне

     Летом на Цне

Катер бегает по Цне,
Рвут волну легко байдарки,
И с рекой наедине
Люди день проводят жаркий.

Настроение взбодрить
И песочек золотистый
Жажду я собой прикрыть,
Между прочим, бархатистый.

Солнце торит путь по мне,
Оставляя след на теле,
Достаётся вновь спине.
Жарко, жарко на пределе.

Вновь спасёт меня вода!
И примерно раз десяток,
Может, больше – не беда…
От макушки и до пяток…

4 сентября 2022


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   27.01.2023 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Я старался. УДАЧИ!

Александр Лежнёв   05.02.2023 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.