у жизни свои секреты

У жизни имеются свои секреты
И смертным их не разгадать,
Открыв глаза перед рассветом,
Закат свой можно и не осознать.   

Приходим в мир мы этот с криком
И начинаем вновь все познавать,
Живем как-будто и не знаем,
Что с криком тоже будем умирать.

Ошибок мы своих не понимаем,
Судить пытаемся мы всех вокруг,
В других грехов мы чаще замечаем,
Своих же зачастую не признаём.

Другим мы боли часто причиняем
И обещаний иногда пустых даём,
И душу свою лишь прожигаем,
Уроков возможно не пройдём.

На Землю вновь нас посылают,
Чтоб души очищались от грехов,
Чтоб светлыми и добрыми делами
Мы возвышали дух свой вновь и вновь.


Рецензии