Эпиграмма 2 автору - Кристине Форсберг

... она врач и психолог,
училась в Москве,Таллине,Тарту,
до Парижа и Швеции путь был недолог,
всего лишь немножко раздвинула - карту.

вот такая блондинка с улыбкой открытой,
и буддистскою мудростью некогда скрытой ...


Рецензии