Колокольня

Каждый судит со своей
Колокольни,
Правда, с каждой видно мир
По-другому.
Кто-то слышал только звон
Посторонний,
Балаболя обо всех
Да из дому.
И о нас с тобою столько
Расскажут!
То, что даже сами мы
И не знаем.
В разговорах у людей
Тонны сажи,
Только ты, моя, совсем
Не такая.
Мне плевать, что говорят
Эти люди,
Я люблю тебя такой,
Как сейчас ты!
От молвы пустой нам хуже
Не будет,
Им никак не погубить
Наше счастье!
Ведь базарят оттого,
Что им плохо,
Оттого, что не колотится
Сердце.
Знаешь, кроха, мне на них
Как-то пох..й,
Пусть сгорят они в своём
Злобном перце.
Я тебя сегодня всю
Расцелую
И останусь ночевать,
Как обычно.
Ведь люблю тебя сейчас
Вот такую.
Кто сказал, что так любить
Неприлично?!
.
2019
Фото автора


Рецензии