Религия не опиум, а энергия для жизни

Мужчина из давних времен был кормильцем семьи:
жены, детей.
Мужчина – кормилец не только пищей,
а прежде всего божественной энергией.

В семье происходит обмен энергиями,
взаимообогащение между родными  душами. 

Это - не только сексуальная энергия,
выражающаяся в интимных отношениях.
Это именно божественная энергия,
и дает человечеству жить, продолжать свой род,
в устремлениях  к возвышенному, неопознанному.

И это бесконечно. Пока цепочка питания семьи,
отдельных народов или человечества в целом,
этой божественной энергией не разорвется.

Тогда человек приходит к тупику:
перестает восхищаться красотой природы, человека.
Мы перестаем удивляться происходящему вокруг.
К сожалению(((


Рецензии
Да. вокруг нас столько чудес...Век живи, век удивляйся, никогда не постареешь.
Это не мои слова, но я с ними полностью согласна...

МИРА!!! ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!ЧУДЕС!!!

Элина Умрихина   29.01.2024 06:39     Заявить о нарушении
И вам добра и любви. С уважением

Эдмон Заря   01.02.2024 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.