Я не хочу сегодня тратить нервы...

                ***
Я не хочу сегодня тратить нервы,
И ношу мерить только по плечу,
Я не хочу толкаться среди первых,
Но и вторым быть тоже не хочу.

Считать часы и мерить год за годом –
Забава эта не моя стезя.
Хочу я быть среди людей, с народом,
Но отвечать хочу лишь за себя.

Я не хочу делиться своей верой,
Хочу найти и не хочу терять,
Хочу, чтоб каждый день как первый!
Я жить хочу, не падая, взлетать!
29.03.2022.


Рецензии