Клоунада не бравада, жить по Истине надо!

                Но настанет время и настало уже, когда
 истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и    
             истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе   
                От Иоанна, 4-23

Многих клоунов у нас
Превращают в знаменитость –
Это Свыше что ль приказ?
Иль «элитная» сверхсытость?

Кто желают развлечений
От обилия всех благ,
Им от скуки нет значений,
Кто пред ними – враг… не враг.

А у нас идёт война,
Настоящая – не в шутку.
Так к чему идёт страна?..
(Нас толкает Сатана?)
Ох, друзья, порой мне жутко!


Рецензии