Свои грехи, тот знает наизусть

Свои грехи, тот знает наизусть,
кто жил достойно и измучен,
кто понимает молодости путь,
когда с моралью ты еще не дружен.
И опыт, мысли, острота сознанья
неплохо вымещают прошлые страданья.


Рецензии