Тишина

Нас больше нет
Твой свет угас
Лечу во тьме одна звездой
Твой голос равен тишине
Ты словно закрываешь свет
А я лечу я в пустоте
Я больше гор и нет меня
Твоё дыханье обнимает
Меня нет меня нет меня нет меня нет
Это я
Я
Воздухом высыхаю морем заливает молчание глаз
Укрывает океаном снов меня
Угасает свет твоей души
Больше нету нас
Больше нету нас
Больше нету
Тишина
Нас
Нас
Нас нет
Заглушает звериный крик
Ты снова рвёшься в тишине
Несусь к тебе
Но больше нету н
Больше нету на
Больше нету нас
Больше нету
Тишина
Нас
Нас
Нас нет
Игривый стон закрой глаза
Я обнимаю зверя
Твой облик скрылся в темноте
Кто там, в твоей постели

11.12.21


Рецензии