Лишь как друг

Не нужна нам ещё одна встреча,
Мы окажемся снова на дне.
Нам не станет не лучше, не легче.
Два часа словно миг, как во сне.

Не друзья мы с тобой, к сожалению,
Замирает как раньше в груди.
Снова ревность кольнет и сомнения.
Снова грусть и тоска впереди.

Сможешь мне обещать, что не станешь
Ты украдкой меня обнимать?
Что не будешь шептать, как скучаешь.
Что хотел бы сначала начать?

Сможешь мне обещать, что как раньше,
Я не буду испытывать боль?
Но не ври, я устала от фальши.
Ты готов, лишь как друг, быть со мной?


Рецензии