Стерве миловидной и мерзкой противной

ОНА ОЛЬГА МОЛОДАЯ И ЮНАЯ ЖЕНЩИНА ТРИДЦАТИ ЛЕТ МОЯ СОСЕДКА ПО КВАРТИРЕ НО НАГЛАЯ И ЦИНИЧНАЯ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ НАГЛОСТИ И ЦИНИЗМЕ!!!Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ ПРОТИВНОЙ СУКИ!!!БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА СО СВОИМ ГНУСНЫМ МЕРЗКИМ ХАРАКТЕРОМ СУКИ СВИНЬИ И СКОТИНЫ!!!ДА ЧТОБ ЕЁ ЧЕРТИ СОЖГЛИ НА КРОВАВОМ КОСТРЕ АДАВОМ И ОНА ЭТО СВИНСКАЯ СКОТИНА СУКА ДАВНО ЗАСЛУЖЕННО ЗАСЛУЖИЛА ПО ВОЛЕ РОКА ДЬЯВОЛА И САТАНЫ МОИХ ЛУЧШИХ КРОВАВЫХ СТРАШНЫХ УЖАСНЫХ ДРУЗЕЙ В БОРЬБЕ С САТАНОЙ В ЖЕНСКОМ ИЗУВЕРСКОМ ОБЛИЧЬЕ ОБРАЗЕ И ОБЛИКЕ!!!


Рецензии