Как я болел ковидом

Лежу, опершись лбом в постель,
Дышу чрез ноздри кислород,
Без мысли: «Мне в какую дверь,
Переступлю какой порог».
Дождем по телу льет вода,
Откуда столько Н2О…
На животе лежу всегда,
Душа, как вялый огонек.
И сутки смысла нет считать,
Лежу. Дышу. Без мольб, советов…
И остается только ждать,
Мне остается ждать ответа.
Здесь все зависит от того,
Что смысла нет искать подмоги.
Лежать на животе, дышать,
Чтоб снова встать на свои ноги.
07.2020.


Рецензии