Три недели Ада...

Три недели Ада,три недели
Провода в душе моей гудели,
Закипала кровь,обид фонтаны
И качался пол,безумно пьяный.
Сеяла добро,чтоб зло пожать
Родственники,лучше б их не знать,
Как овёс,выклёвывали душу,
Потерявши брод,искали сушу.
Растекалась белая жара,
Было всё сегодня,как вчера,
Кувыркались мысли,кровь стучала,
А на ветках вороньё скучало.
Жизнь моя на склоне,дым костров,
Песни заунывные ветров,
Скорый поезд,потные соседи,
Ни о чём корявые беседы.
И мелькает снова кольский лес
Мелкий дождик,как любовь повес,
Сеет серый дождь в глаза и душу,
Еду в никуда,имея уши.

   24 июня 2017г.Краснодар-Мурманск


Рецензии