НЕ УБИЙ

В теле душа еле еле,
Грабли уже надоели,
Но видимо не убедили,
Теперь наступают на вилы.

Абрамсы и леопарды,
Бросили в пекло бастарды.
Абрамсов гибель достанет,
С неба возмездие грянет.
25.01.2023 г.  Попков А.Г.


Рецензии