***

Хочу забыть глаза усталого мальчишки,
Поникший взор,улыбку,тихий смех,
Хочу забыть его смешные клички,
Которые давал он лучше всех.
Хочу забыть и нежность тех объятий,
Спасавших от волненья и тоски,
Хочу забыть,что были мы с тобою рядом,
Чтоб осознать,как впредь мы далеки.


Рецензии