Не надо плакать! 25, 01, 2023 17-00

Хочу прожить до старости глубокой,
хочу дожить до свадеб правнуков своих.
Хочу предстать пред очи "Белоокой"
С улыбкой пьяной на устах моих.

Хочу земной свой путь пройти с усмешкой,
Чтобы семья запомнила меня.
Чтоб улыбаться , лёжа мне под крышкой!
Чтоб вспоминали все МОИ меня!

Чтоб на поминках вкусно ели, пили водку
Чтоб в пляс пускалась вся моя родня.
Чтобы в веселых песнях драли глотку
Чтоб знали - смерть не западня!!!


Рецензии