Быть Православным - быть под Богом!

Быть Православным - быть под Богом!
Быть Православным - с Богом быть!
Читать Евангелие... Верить!
И в Божий храм всегда ходить!

Иметь терпение и твёрдость,
Иметь любовь, как у Христа!
Любить людей, не осуждая,
И понимать, что всё не зря!

Быть Православным - быть красивым!
С душой красивой до конца!
Как Царь прожить в миру смиренно
И умирать лишь за Христа!

Чтоб жизнь прожить непросто абы...
Чтоб жизнь прожить, как сам Христос!
Не ждать от Господа награды,
Не задирать в гордыне нос...

Не предавать, не унижаться,
По заповедям Бога жить.
Быть просто честным человеком,
Как Царь страну свою любить!

Дарья Павлова


Рецензии