Боль

Я заглушаю боль осколком серебра
Я разрываю воплем поток из синих слез
Вся боль во мне. Я рана и изъян
Вся боль во мне.

Изгнанник бедный снова ты в пути
Изгнанник прочь бредёт  в далекий синий мир
Израненная в кровь избитая душа
Я заглушаю боль осколком серебра

7.01.22


Рецензии