капли на крыле

капель по лужам
изболело - это дождь?
и радуга, двойная, за окошком?

любовь одна
сам Бог - над миром вождь
свободу дал: вольнА она как кошка

об Ине
думал Серый целый день
и перья с жесткого крыла его дрожали

а он шептал: ты верь
и рушил тень
царапая святое на скрижали

С)


Рецензии