ну и пусть

 По жизни много я влюблялась.
 И делила счастья, на двоих.
 Но только я одна осталась.
 Но не видел никто, слёз моих.
 
 И я снова на крыльях летаю.
 И снова о счастье мечтаю!
 И слышу речи, за спиной.
Снова все смеются, надо мной.

 Ах ну и пусть, ну и пусть!
 Все надо мной смеются.
 И от смеха пусть.
 Слезами все, зальются!

 Вас всех не касаеться.
 С кем я гуляю, под луной.
 Кто мне очень нравиться.
 И чьей стану, я женой!


Рецензии