Забава

Мне больше года
Мне чуть больше жизни
Мне веком одиноким мерен целый мир
Иду во тьме ищу себе союза
Одна опустошенная извне

Из раза в раз цепляюсь за удачу
Зачем-то забегаю наперёд
Я жгу как змей я хуже чем зараза
Мой мир одушевлен я чародей

Мой вопль тих моя струна гитара
Я колокол звенящий в темноте
Изгнанник ночи, властная забава
Игривость снов и солнце в декабре

7.01.22


Рецензии