Лето - это хорошо!

Лето - это хорошо!
Лето - это здорово!
Жаль сугробы замели,
Стало очень холодно.

Замела зима ковром,
Белым покрывалом.
То что было и прошло,
И уже не надо…

Заметает снег всегда
Вечные проблемы,
Чтобы мы зимой могли
Отпускать, наверно…

Вот поэтому нужны
Белые сугробы,
Чтобы забывали мы
Про свои невзгоды.

Чтоб весной душа цвела,
Дожидаясь лета!
Нам дают зимой забыть
Все проблемы лета!

А иначе нам, увы,
Не забыть печали…
Слава Богу, что зима
Жить даёт сначала!

Дарья Павлова


Рецензии