Пристань радужных дней

    25.01.2023 год.
     К И Ш И Н Ё В
День хороший такой,
В парке,где мы с тобой,
На скамейке под липой сидим.

Солнце дарит тепло,
Грея нас заодно,
Этот день  нашей паре необходим.

Распускается первый цветок,
Он весны и капели знаток,
Это яркое,ясное диво.

Этот милый цветок,
Разноцветный платок,
Он приносит всем радость и Мира.

Вновь подснежник расцвёл,
Мартовский компаньон,
На земле распускаются травы.

Время нашей любви,
В окруженье весны,
Здесь начало своё обретает.

В свете ярких лучей,
Пристань радужных дней,
Нам на счастье с тобой выпадает.

Ведь не даром весна,
В целом свете одна,
Из зимы нам любовь возвращает.


Рецензии