Маленький остров

Пусть пошли не самой дорогой простой...
Но нас ждёт и волшебство простых будней...
Удивительные прогулки по лесу весной...
Летний пикники... на солнце после полудня...
На траве мягкой в объятиях млеть...
Готовить вкусности... уютно и просто
Костёр вечером у дома разжечь...
Создать свой в лесу маленький остров


Рецензии