Есть мир параллельный и надо идти

Потеря надежды и ветреность грёз,
Ложь лижет уста в зачеркнутый день.
Шаги в никуда, то... явление слез,
И чьи-то следы    ищет черная тень.
 
Стихи из молитвы ... являет душа,
Простил бы врагов, по росчерку путь.
А сердце, как взрыв, и гаснет свеча,
На крыльях ночи... душе не заснуть.

Как кони, года, бег намеренно скор,
И топчется время, но дверь заперта.
И глаз чернота, где за блеском укор,
Есть имя и фото, но делит ...черта.

Душа, моя моль белой точкой в окне,
Есть мир параллельный и надо идти,
Успеть бы сказать это слово, прости,
Ночная свобода ... виновен вдвойне,.
Стихи из молитвы ...


Рецензии