Любви костёр

Любви негаснущий костёр,
Как все любовные костры,
Горит и жить нам помогает
С той самой золотой поры,
Когда лишь взгляд, прикосновение
Мир целый делали цветным,
Когда признаться было страшно,
Что любишь ты, что ты любим.
Когда казалось друг без друга
Прожить минуты нету сил,
Когда о встрече с ней, с любимой
Ты бога много раз молил.
А годы шли и жизнь стирали
Как будто ластиком с листа,
Но, проходя сквозь испытанья,
Любовь осталася чиста.
Чиста надеждою и верой,
Что мы её не продадим,
Что не дадим её в обиду,
Все испытанья победим.
Идут года и с каждым годом
Дороже нам любви костёр,
Тот, что нам душу согревает
С тех самых пор, с тех самых пор.


Рецензии