Нет ничего на свете лучше Бога...

Нет ничего на свете лучше Бога,
С ним так спокойно, словно сам в Раю!
Уставшая душа молитвы просит
И тихо говорит: ”Христа люблю!”

И где - то в глубине кусочек сердца,
Лишь только в нём живет сама душа.
Она и молит, просит о спасении,
И тихо шепчет: ”Бог, прости меня”.

Дарья Павлова


Рецензии