Татьянин день

Танюшек всех я поздравляю
Всех и старых и младых
Здоровья,счастья вам желаю
Вот для вас пишу я стих

Пусть здоровьем пышут Тани
Здоровья вам на все года
Подвезут вам счастье сани
И боль уйдет пусть навсегда

Удача ждет пусть у порога
Богатства полон будет дом
Всегда счастливая дорога
И в душе любовь при том!


Рецензии