Ты меня никогда не любила, я тебя никогда не любил

На часах бегают стрелки.
Я и ты давно не молоды.
Зачем же мы друг друга губим?
Не ты мной, не я тобой
Мы не были любимы!
Сеголишь был
 какой-то огненный пожар.
Пожар прошёл,
 его вдруг резко погасили.
А вместе сним.
 ушла влюбленность.

Ночная мгла покроет
Угол холостяцкий
И вьюгой завывать
Начнут метели.
Я тебя не любил,
Ты меня не любила.

Мои года - о боже!
Сколько видели они.
Они давно не молоды.
Видали всё:
ковиды, митинги и смерти.
Зажгу я лампу в час так ночи
И тихонько
 перед зеркалом скажу
Ты меня никогда не любила,
Я тебя никогда не любил!


Рецензии