Возраст виноват

                Алик Джан

                Кризис среднего возраста

                Надежда погасла и вера,
                слёзы прилипли к щеке...
                Сижу я,
                в реальности серой
                и грязь ковыряю в пупке...


                http://www.stihi.ru/2022/11/04/1571

Сижу, как-то раз, такой грустный,
Нечаянно тронул пупок.
Оттуда попёрло невкусным,
Я аж поперхнулся чуток.

Потом дотянулся, не сразу,
(У многих там волос растёт)
Меня может кто-нибудь сглазил?
Мне нынче совсем не везёт.

Сижу, ковыряюсь не спешно.
На гузке срослись волоса.
А если подумать, то честно,
Всё чаще гляжу в небеса.

Слеза обвалилась с ресницы,
Пожалуй крупнее, чем глаз.
Вот так вот листаю страницы,
А ветер желаний угас.

Жена мне язык показала,
А раньше казала не то.
И даже порой целовала,
Но как это было давно.

Чего-то всё резко погасло,
Прошло, словно лыжи с горы.
Неужто всё было напрасно?
У всех что ли так до поры?


Рецензии
У всех бывает, но не все сознаются)) И я вот стал за собой замечать, как идет черная полоса, а не сглазил ли кто??

Аркадий Чубыкин   17.02.2023 21:29     Заявить о нарушении
Я согласен с Вами. Есть такое

Виктор Тарабурин 2   18.02.2023 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.