в старом сити на стенах граффити

смотрю
из окна
на тёмные
колодца-дворы

в старом сити
на стенах граффити
граффити
в воздухе ночном
невидимые серебряные нити

а тебя всё нету
и нету
по снегу
я иду
кружатся снежинки
на ветру

тебя жду
а то
выпавший снег
заметёт твой след
а тебя
всё нет
всё нет


Рецензии