Я зажгу свечу перед иконой...

Я зажгу свечу перед иконой,
В покаянии голову  склоню,
Просто я хочу сегодня вспомнить
Всех родных людей, кого люблю!

Может я молиться не умею,
Но душа так просит тишины…
Перед Ликом Господа тихонько,
Просто посижу одна в ночи.

Верю, что Господь меня услышит
И увидит душу всю мою…
Ты прости меня, Отец Небесный,
Что так много лет жила в аду…

Ненавидела годами, обижалась,
Не могла родных своих простить…
Я теперь, Господь, так слезно каюсь
И душой хочу всех полюбить!

Попросить прощения, утешить,
Что любовь дарила через раз.
Я жила в аду своих же мыслей,
Я жила в аду своих же глаз…

Каюсь, что я видела без Бога,
Только рестораны, кабаки…
Жизнь была веселая настолько,
Лишь одна тоска, где нет любви.

И теперь сижу я пред Тобою,
Со своей измученной душой.
Ты прости меня, Отец Небесный,
Вымолить хочу себе покой!

Больше ничего не пожелаю,
Лишь покоя для своей души.
Я страдала, Господи, настолько,
Что теперь прошу лишь тишины…

Дарь Павлова


Рецензии