Снежнятина...

Стихами из незримых рук
Тьмы закромов первооснов -
Дар от метелей и от вьюг -
Стихия беловодных снов...

Кто вникнет ли когда-нибудь -
Кем и какой заложен смысл
В кристаллизованную суть
Без слов, без времени, без чисел?..

Идёт, идёт из века в век,
Как человек... Услышь, прими...
Каких ещё нам манн и Мекк?..
Что шепчет снег? - в тиши пойми...
    24.01.2023.


Рецензии