И я в заношенной фуражке...

В краю родном я словно в сказке
Лечу как будто заводной!
В своей заношенной фуражке
Пишу стихи про свой настрой!

Ведь я живу на позитиве,
Плюю на подлые дела.
Стреляю в жизни,словно в тире,
Чтоб чуйка в ней не подвела!

Я запах чую мерзких  басен,
Где там людишки сладко лгут.
И я в заношенной фуражке
Плюю на жалкий этот люд!

Я восхваляю те творенья,
Где наш народ без хвастовства
Построил чудную свободу
Великих храмов для Христа!

Не потерплю я низких бредней
Среди заблудших тех овец.
Я ведь пишу для вдохновенья,
Чтоб там услышал наш Отец!

Я буду жить как можно ярче,
Писать всю правду просто так.
И я в заношенной фуражке
По жизни буду свой чувак!


Рецензии