Мне б куда-нибудь

Поднимаюсь в такую рань,
Отправляюсь в неближний путь.
Мне б куда-нибудь в глухомань.
Мне б подальше куда-нибудь:
От бессмысленной суеты,
Да от пошлых мирских страстей,
От бессонниц, от маеты,
От жестоких пустых людей, -
Что всегда норовят - под дых
Да безумием застят свет...
Мне б подальше от глаз твоих
От которых спасенья нет!


Рецензии
Добрый вечер Валентина! Подальше от глаз ? Только по течению реки Кубань, а здесь встретим...

Михаил Кохнович 2   26.01.2023 22:29     Заявить о нарушении