Шкатулка

......
......
......
......
......
Я в море камень
Я с пеплом ветер
Лечу свободна
От всех на свете
Мне бы искриться
Звенеть весною
Мне бы лучиться
А я все вою

Мой вой глубокий
Из самых недр
Мой вой пустынный.
Холодный, где ты?
Отдай мне сердце
Отдай

16.01.22


Рецензии