Испытания взывают...

Испытания взывают
Нас всех к Вере и любви!
Только с Господом возможно
Всю духовность обрести!

Нелегко идти за Богом,
Нелегко любить врага...
Но лишь в этом смысл от Бога,
За Христом идти всегда!

Дарья Павлова


Рецензии