Детство

Помню я свое детство
Когда не было забот и проблем
Когда было только безмятежность
Когда всё имело смысл и значение

Помню я свое детство
Хочу туда обратно
Спросить да узнать
Чего же я мечтаю

Помню я свое детство
Когда я был живым
Когда смело мечтал
И легко относился к жизни

Помню я свое детство
Что стало воспоминанием
Если бы малыш узнал каким я стал
Он бы никогда в это не поверил

Ужасно, что став взрослым
Перестаешь мечтать отвлекаясь на суету
Копаешься во всей этой грязи
Находя такой же грязь и грязно радуясь грязи
Купаясь в грязи и жадно впитывая грязь

Помню я свое детство
Пока я жив здоров
Могу вернуть былую силу
И очиститься от грязи
Нельзя унывать и теряться
Смело идти за мечтой

Помню я свое детство
И ты вспомни, дорогой мой читатель
Не поздно всё исправить
Зашить раны, да весело подпрыгнуть


Рецензии