Повезло несказаннно тем

             Если долго мучаться
             Можно помереть, -
             Это уж получиться
             если посмотреть.

Повезло несказанно тем
кто не знал меня в становлении
И не видел мои стихи -
страшные, грязные утверждения.

Я бы и сам не смотрел
но грядущего нет без прошлого.
Приходиться ворошить
и работа та - неотложная!

21.01.2023


Рецензии