Захожу в метро

Захожу в метро.
Со вздохом.
И куда же ?...
Здесь присесть.

Не было…
С утра печали.
Но печалька?
Все же есть.

Дамы.
Разные такие.
Как на обруч.
И вразмах.

Сложные сидят.
Лихие.
Словно разным дух.
В сласть..

Одна глазом.
Всех заводит.
И желание?!
С жаром есть.

А другая.
С нервным тиком.
Тик шальной.
Но просто жесть.

Тут местечко появилось.
Втиснусь я?
Как будто?
В сласть…

И поехала родная.
Жизнь?
Тут сразу!
Удалась…


Рецензии