Чувства субличности

Из-за всех этих событий, я уж позабыла
Что есть Амели во мне, моя субличность.
Вначале, я подумала, что подмешали что-то в кашу,
Но факт, кормила я сегодня себя сама.

Корону скинув,и мантию сложив.
Я писала полный бред знакомым.
Будто мне 16 лет,отпустила на волю ветер
Не выверяя слов,забыв страх мой жив.

Ах, нарушу все границы,к черту!
Ах,перейду черту,очерченную грифом.
-Грифом.Но не моей рукой...
Светофор был красным от хохота кикимор.

Правда, звуков не издавала я,
Кроме пальцев,их пантомим.
Я порхала лишь в уме играя.
Танцевала, но... у себя внутри.

На работе мягко приземлилась,села.
Заземлилась. Я в Москве.Я тут.
Тут не любят шестикрылых,
Доброты тут от нас не ждут.

Я молчала, таила тайну,флиртуя
Без звука, без гримас,с макияжем,
Без обид, без колких фраз:
У меня всё же есть шанс.

Марго,2023


Рецензии