Залезаю как-то в ванну...

Залезаю как-то в ванну,
Там есть все... и душ шарко
Есть мочало чтоб спонтанно
Спинку потереть могло

Не хватает саму малость -
Свету нету нифига
Как мне жить теперь без света,
Расскажите же братва.

Грустно провода свисают
Лампа есть, но не горит
Даже мухи не летают.
Есть одна, но не жужжит

Не жужжит и в правом ухе,
В левом тоже тишина
Видно духи уж не в духе
Нету свету  нифига.

Кто б пришел,
Фитиль поправил,
В душу искру заронил
На ноги меня б поставил,
Чтоб я лампочку сменил...

Вставил новую пластинку
В виртуальный граммофон
Вытащил из недр сурдинку
Протрубил и в пляс повел...

Что за жизнь, червона мать
Все, пошли, брат, кочумать.
Выпьем чарку, где же кружка!?
 - счастья верная подружка.

Нету кружки, нету света
И хандра нам шлёт приветы.
Где найти за всё ответы!?
Только эхо шлёт приветы...
Счастье есть, а свету нету.


Рецензии