Проснись, Россия. Г. Н

   ***  Вдохновение  у  Михаила  Гуськова
           http://stihi.ru/2023/01/04/2916
        ======================================

^  Не  долго  радуга  сияла  над  Россией,
   и  Солнышко   внезапно  в  тучи  укатило;
   и  вот  уж  к  русским  милым  Неваляшкам, --
   ПРУТ  ИЗ  ЕВРОПЫ  НА  ТАНКАХ   ЧЕБУРАШКИ.

^  Нет  не  " ВСТАВАЙ,  СТРАНА  ОГРОМНАЯ"  мы  пели,
   но  хорошо,  что  уж  по -  другому  смотрели:
   США  с  Европой  стравили  с  Украиной  нас:
   ПРИКАЗАЛИ   ЕЙ  НА  РОССИЮ  СКАЗАТЬ: "ФАС"

^  Ведь  Россия  не  хотела  воевать  с  сестрой,
   но  расчехлила  вновь  оружия  запас  свой;
   лишь  инфраструктуру  уничтожает  там, --
   НЕ  ПО  ЛЮДЯМ  БЬЁТ, ТОЛЬКО  ПО  СКЛАДАМ,  ШТАБАМ ...

^  Конечно,  знают  все,  кто  мешает  воевать,
   даём  врагу  Надежду --   Победу  отобрать;
   ПРОСНИСЬ,  РОССИЯ,  Покажи  всю  МОЩЬ   свою, --
   И   ДАЙ  ОТПОР  ВРАГУ  И -- ЗАЩИТИ  СТРАНУ!
---------------------------------------------

     http://stihi.ru/2023/01/25/6277

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Всё верно сказано!
"Россия не хотела воевать с сестрой..."
К сожалению, нам не оставили шанса разойтись мирно.
И если бы промолчали, к нам пришла бы большая беда.
Враг или он же Дьявол в образе США (НАТО) не остановился бы.

Геннадий Лавринов   20.04.2023 07:46     Заявить о нарушении
Да, Геннадий, всё так.
Весь мир окрысился на Россию.
ГАЛЛИЯ.

Галина Яловол 4   20.04.2023 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.