Без Творца мы, как котята...

Почему всё в нашем мире
Происходит, как Бог даст?
Потому что эгоизм наш
Не даёт увидеть фальшь…

Наше эго побеждает,
Мы не видим ничего.
Вот поэтому дано нам -
С Богом жить, любить Его!

Без Творца мы, как котята,
Слабые, слепые все!...
Будьте с Богом в этой жизни,
Господа любите все!

Дарья Павлова


Рецензии