Будем любить сейчас

  Я Люблю тебя мой малыш.
  Скоро опять капель
  Закапает с крыш.
  Наступит снова весна,
  Нам будет с тобой не до сна.

  Коты запоют
  Свои любовные песни
  И Любовь от зимнего сна воскреснет.
  Всю её я отдам тебе не тая.
  Ты Муза, ты звезда моя!

  Не повторятся наши рассветы.
  Не повторятся наши закаты.
  Будем любить сейчас и сегодня,
  Пока Любовь и мы разлукой не распяты.
 


Рецензии